dm_xlebs (dm_xlebs) wrote,
dm_xlebs
dm_xlebs

Тяжелый пост - МЫВСЕУМРЕМ!!1



Как вы заметили, в прошлый понедельник тяжелого поста не было. Потому что понедельник был не настоящий. Праздники. 8 марта. все дела. Сегодня же обычный трудовой понедельник, поэтому тяжелый пост снова тут.

Довольно-таки многие люди уже поверили в сказку о конце света в 2012 году. Лично я придерживаюсь идеи, что Майя просто задолбались считать этот календарь, и подумали, что можно продолжить ближе к 2012 году, времени ещё полно ведь. Но тут ВНЕЗАПНО из-за морей да океанов набИжали бородатые испанцы, и продолжить считать календарь было не суждено.

Несколько дней назад недалеко от японских островов тряхануло почти на 9 баллов, а через некоторое время прибрежные территории начало заливать. Японские АЭС, стоящие, OH SHI--, на самом берегу, не выдержали подобных издевательств, и отключились. На одной даже обрушилась стена энергоблока, после чего, многие заорали о страшной всепожирающей радиации, втором чернобыле итд. Мнения авторитетных специалистов-ядерщиков они, конечно, читали и слушали в последнюю очередь. Сейчас ситуация такова – в районе бедствия ощутимо трясет, из-за новых землетрясений образуются новые цунами, которые не позволяют начать расчистку территорий, оказавшихся под метровым слоем ила, грязи и разнообразного мусора. Электростанции пребывают в состоянии комы. Число погибших, по самым примерным прикидкам, перевалило за 10 000, хотя я полагаю, что в итоге будет не меньше пятнадцати. Давайте от всей души пожелаем им всем сил справиться с очередным нокаутирующим ударом природы(упомянувший про HAARP и ему подобные приравнивается к дебилу), и тихонько выдохнем, пока никто не видит, что за Курилы пока что можно не волноваться.

С началом катаклизма в Японии, в рунете поднялась новая волна жопоголизма по поводу приближающегося сами понимаете чего. Люди начали вспоминать и летнюю засуху, и теракты в Москве(оО, это тут вообще при чем?), и как у них по дороге в офис колесо прокололось. И, знаете, мне это нравится. Пусть их будет много, этих заевшихся тушек, у которых в жизни нет никаких настоящих событий, и нет никакой цели. Не было, до момента, когда они узнали о календаре Майя. Тут у них появилась цель - дожить до конца света, и сдохнуть во всепожирающем *сюда вставьте то, что вам говорит ваша больная фантазия*. Непонятно только, зачем бесить людей своим верещанем. Пусть их будет много, тем сильнее будет эффект от того, что они все просрутся строительными материалами, когда двадцать первого декабря две тысячи двенадцотого года НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. И их жизнь снова превратится в серую массу.
Tags: тяжелый пост
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments