dm_xlebs (dm_xlebs) wrote,
dm_xlebs
dm_xlebs

Тяжелый пост - быдло.

Сегодня хочу рассказать про быдло. Этот термин сейчас ещё более популярен, чем во время войны, да. Хорошим тоном считается называть быдлом всех вокруг себя определенный контингент. И самое смешное в том, что люди, конечно же, в большинстве своем вообще не понимают значения этого слова, и сами составляют список критериев, по которым легко заносят людей в категорию быдла.

 

Начнем, думаю, с того, что быдлом сначала называли рогатый скот, который выполнял грубую физическую работу. Ну а потом началось... Сегодня существует куча лжепризнаков быдла. Причем человека определяют в эту категорию при наличии хотя бы одного из них. Материшься - быдло! Не получаешь\имеешь высшего образования - быдло! Мало зарабатываешь - быдло-нищеброд, фи! ИТэДэ ИтЭпЭ.. Тут самое время подпереть лицо рукой.

 

Я долго думал - а кто же всё-таки быдло. И недавно понял. Быдло не стремится совершенствоваться и образовываться. Быдлу наплевать на всё вокруг. Быдло живет только сейчас и только для себя, не принося никакой пользы другим, да и себе тоже. Казалось бы, что плохого? Ну да, не приносят пользы эти люди, но ведь и вреда тоже. Вы удивитесь, но вред они приносят более катастрофичный, чем кажется. Что будет с машиной, если за ней следить? Наше общество - это машина. Чем больше людей будут быдловать, тем быстрее машина сломается, вот.

 

Не будьте быдлом! ;)

Tags: тяжелый пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments